Заседание молодогвардейцев

13 ноября 2009 1 658

28-29 октября в Тюмени состоялось заседание Ямало-Ненецкого регионального штаба ВОО «Молодая гвардия Единой России».

Основными вопросами заседания стали обсуждение реализации окружного проекта «Я - шеф» и формирование регионального избирательного молодежного штаба на выборы «Весна-2010». В рамках заседания прошла встреча с секретарем политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Политической партии «Единая Россия» Н.Н. Яшкиным. Также в работе совещания приняли участие заместитель председателя Законодательного собрания ЯНАО Е.Г. Зленко и директор департамента по молодежной политике ЯНАО Е.Г. Дмитриева.

На совещании было спланировано проведение итогового слета участников проекта «Я - шеф», который пройдет с 14 по 20 декабря. Департамент по молодежной политике для проведения проекта предоставит 100 путевок. Расходы, связанные с переездом участников, будут погашены за счет межсубъектной программы «Сотрудничество».

Вопрос о выделении ставок помощников депутатов от «Единой России» под задачи «Молодой гвардии Единой России» ЯНАО получил бурное обсуждение и привел к следующему решению: Е.Г. Зленко пообещала на личном примере показать своим коллегам и выделить пока одну ставку, из числа своих помощников, для сотрудников регионального штаба.

Н.Н. Яшкин, ознакомившись со структурой и концепцией деятельности регионального молодежного штаба, выразил свою готовность согласовать ее и предложил детали обсудить 5 ноября в Салехарде, а также подписать совместно с «Молодой гвардией Единой России» ЯНАО положение о формировании муниципальных советов по проекту «Я - шеф».

А. Мокин, начальник Муравленковского местного штаба ВОО «Молодая гвардия Единой России»
Фото из архива организации

Другие новости по теме:
Баннер