Мы - Молодая гвардия

20 марта 2009 3 418

Молодой задор, напористость - именно это привнесли в партийную жизнь молодогвардейцы. Местный штаб ВОО «Молодая гвардия Единой России» начал свое существование полтора года назад.

В декабре 2008 года в Муравленко состоялась отчетно-выборная конференция местного штаба Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Работа активизировалась. И уже в этом же месяце молодогвардейцы приняли активное участие в окружном профориентационном проекте «Бизнес-смена» в г. Тюмени.

В феврале 2009 состоялась встреча с главой города В.А. Быковским. Это неформальное общение стало ярким примером открытости первых лиц города и активности молодежи.

Февраль был максимально насыщен событиями. Молодогвардейцы выступали на встречах выпускников школ города, на городском форуме молодежи. Ребята участвовали в интерактивной игре, посвященной Дню молодого избирателя. Двадцать пять человек были на окружной акции «Агитпоезд». Присоединившись к автоколонне молодогвардейцев из других муниципальных образований, молодогвардейцы Муравленко по завершении автопробега «Новый Уренгой - Ноябрьск» приняли участие в митинге в поддержку кандидата от Ноябрьского местного штаба «Молодой гвардии» в депутаты Ноябрьской городской Думы. Весь февраль проводилась работа по активизации избирателей на выборах 1 марта 2009 года.

В марте в г. Тюмени состоялось окружное мероприятие «На старте Года молодежи». Муравленковские ребята из «Молодой гвардии» самые своевременные идеи и проекты форума теперь будут воплощать в каждодневную работу. Особое значение молодогвардейцы придают работе с ветеранами Великой Отечественной войны.

В марте и апреле - работа над социальными проектами, которые надо представить и защитить на муниципальном уровне. В планах на ближайшее время - открытие молодежной общественной приемной, участие в окружном проекте «Пульс», реализация регионального проекта «Я - шеф», создание института наставничества с целью повышения политического образования школьников, совместное с «Единой Россией» проведение ряда мероприятий по оказанию помощи ветеранам, пенсионерам и инвалидам, проведение акций «Добрые дела».

Вера Золотова
Фото Олега Ушкова

Другие новости по теме: