Новые задачи - не для "галочки"

9 апреля 2013 968

В Администрации города состоялась отчетно-выборная конференция Муравленковского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В соответствии с уставом они проходят раз в два года. С отчетом о проделанной работе активистами организации в 2011-12 годах выступил Алексей Мокин. На сегодняшний день в состав "Молодой Гвардии" входят 25 человек -  работающая молодежь, студенты, начинающие предприниматели. Вместе они занимаются пропагандистской деятельностью, реализуют социально-значимые проекты, участвуют в мероприятиях городского, регионального и федерального уровней.

Деятельность организации соответствует уставным целям и задачам проектов, направленных на повышение активности молодежи, участвующей в жизни города.

Кроме того, на прошедшей отчетно-выборной конференции был избран новый руководитель и штаб местного отделения "Молодой гвардии". В результате открытого голосования в штаб организации вошли 9 человек, а руководить им в течении двух ближайших лет будет Анна Мишина - специалист "Молодежного ресурсного центра". Уже в конце этой недели на первом заседании нового штаба молодогвардейцев будут намечены планы деятельности организации на ближайшее время.

Источник: Надежда Деминова

Другие новости по теме:
Баннер