Артюхов ОНЛАЙН

Будьте с нами!

6 ноября 2009 1 380

Эта неделя выдалась нелегкой для нашего коллектива. Очередной номер готовился в предпраздничные дни, а это значит, что все материалы необходимо было сдать в печать загодя. Уже который день идет напряженная сдача материалов. Все корреспонденты работают, образно говоря, погрузившись с головой в компьютеры. Еще бы - необходимо успеть справиться с работой в кратчайшие сроки.

И лишь телефонные звонки наших читателей врываются в рабочий процесс, мы на время прерываемся для разговора и понимаем, что трудимся не зря. Наши подписчики - удивительные люди. Пообщавшись с ними, можно сделать вывод - стиль их жизни не загнан в рамки обыденности. Они смотрят на все позитивно и с юмором. Скучать - это не про них! Несомненно, все они разные, у каждого свое мировоззрение, мнение, но их объединяет одно - газета «НГ». Сегодня нашей собеседницей стала Гульнара Радиковна Федорова, преподаватель ДШИ.

Несмотря на занятость, признается Гульнара Радиковна, газете «НГ» отводится определенное место в ее жизни. Вот уже на протяжении нескольких лет она выписывает газету. И, как выяснилось, совсем не зря. Семья Федоровых живет в городе Муравленко с 2003 года. С тех пор наша газета стала для них информационным источником. Со слов нашей читательницы, газетные рубрики предоставляют полный спектр не только городских новостей, но и региональных. «Всякий раз, перелистывая новый номер, на его страницах я ищу художественные рассказы и зарисовки о людях. После чего читаю о том, что произошло за неделю в нашем городе», - отмечает она.

Гульнара Радиковна является не только активным подписчиком, но и обладателем приза в суперрозыгрыше, который проводился в редакции в прошлом году. «Тогда я стала счастливой обладательницей жидкокристаллического телевизора. Праздновали вместе с моим мужем и пятилетним сынишкой», - улыбаясь, сказала она.

В свою очередь мы также не забываем наших призеров и интересуемся тем, что нового произошло в их жизни. Так, Гульнара Радиковна рассказала нам о том, что этот год выдался для нее и ее семьи удачным.

- В свободное время дома мы не засиживаемся. Зимой ходим на лыжах, совершаем пешие прогулки, особенно в наш парк.

А летом мы отдыхали в Башкирии, городе Белорецке. Красивая природа и загородная жизнь на даче подарила нам новые силы, эмоции и впечатления. Вернулись в Муравленко с хорошим настроем. Теперь строим планы на будущее.

Напоследок Гульнара Радиковна пожелала нашей газете долголетия, вдохновения работникам редакции и интересных статей. Например, о детях города Муравленко.

Татьяна Ценарева
Фото Олега Ушкова

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер