Продолжается подписная кампания на газету «Наш город»

6 октября 2017 665

Подписная компания на общественно-политическую газету «Наш город» продолжается. Она продлится до конца декабря. Где можно выписать печатное издание, и на каких условиях?

Один раз в неделю объемом в 16 полос в свет выходит новый номер общественно-политической газеты «Наш город». Над номером трудится целая команда журналистов, чтобы читатели получили исчерпывающую и объективную информацию о разных аспектах жизни нашего города и его ключевых событиях. 

ВАЛЕРИЯ ЧИЖИК, корреспондент: «К следующему номеру я готовлю материал, посвященный теме «Чайлдфри». Читатели найдут в материале ответ на вопрос, почему люди не хотят заводить детей».

У газеты немало постоянных читателей. Среди них и молодёжь, и люди более старшего поколения. Надежда Коротовских в Муравленко живет почти 17 лет. «Наш город» выписывает и читает регулярно.

НАДЕЖДА КОРОТОВСКИХ, постоянный читатель: «Мне в вашей газете очень нравится рубрика «Бессмертный полк», где много интересного о прошлом, история, а также нравится рубрика рецепты, где можно приготовить интересные блюда, а также гороскоп, который интересует всех, каждый день».

Впервые в этом году ежегодная подписная компания на общественно-политическую газету стартовала летом. Первые подписчики получили в подарок флешки с фильмом о городе. Сейчас действует другая акция для подписчиков: бесплатная фотосессия. Для этого необходимо подписаться на страницу «Муравленко 24» в любой социальной сети и написать сообщение «Хочу подписаться!», а также сделать репост баннера на свою страницу.

МАРИЯ ПОЛТОРАЦКАЯ, читательница: «Мне очень нравится читать про спорт, потому что очень интересно узнавать о том, что происходит в городе, и что касается спорта». 

ОКСАНА ПРУСАКОВА, читательница: «Гороскоп очень любим, почему-то попадает точка в точку, и еще мне нравится, когда в гостях у кого-то готовят что-то».

РОКСОЛАНА ТАУКЧИ, читательница: «Очень давно читаю газету, рубрики нравятся, рецепты в основном».

Подписаться на «Наш город» можно в редакции издания по адресам: улица Муравленко, 8а, и 70 лет Октября, 3, непосредственно на рабочем месте, пригласив наших специалистов по телефону: 48-0-80. Кроме того, оформить подписку можно и в социальных сетях: просто оставьте сообщение в пабликах «Муравленко 24» в «ВКонтакте» и в «Фейсбуке». Цена на годовую подписку осталась прежней. 

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер