Сменить страховую можно до 31 октября

24 января 2019 274

У муравленковцев до 31 октября есть возможность сменить страховую медицинскую организацию.
У страховщиков закончился так называемый период тишины, когда смена страховой медорганизации была невозможна. Он длился на протяжении двух месяцев - с 1 ноября по 31 декабря 2018 года. Оформить страховой полис можно онлайн, не посещая лично офис компании.
АЛМАС ФАЙЗУЛЛИН, директор филиала медицинской страховой компании: «На сегодняшний день интернет является альтернативой вот этому хождению, звонкам и прочим личным посещениям, которые сегодня уже не актуальны. И можно просто, выйдя на сайт - что страховой компании, что территориального фонда - получить информацию и заполнить те формы, которые позволят не обращаться в офис ни по какому адресу. И я призываю всех жителей, горожан наших пользоваться этими услугами. Тем более на сайтах вот нашей страховой компании вы увидите много интересного».
Страховщики подчёркивают, что все полисы ОМС, в том числе старого образца, бывшие в употреблении до 2011 года, действительны и бессрочны. Они продолжают действовать без ограничений. При этом призывают клиентов получить полисы нового образца в виде пластиковой карты.

Другие новости по теме:
Баннер