Артюхов ОНЛАЙН

Внеочередное заседание городской Думы г. Муравленко четвертого созыва

2 апреля 2009 1 963

Внеочередное заседание городской Думы г. Муравленко четвертого созыва состоялось 31 марта в конференц-зале городской администрации.

Количество присутствующих на заседании депутатов составило кворум. Депутаты утвердили повестку дня, которая состояла из одного вопроса: «О внесении изменений в решение городской Думы города Муравленко от 5 декабря 2008 года № 492 «О бюджете муниципального образования город Муравленко на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

Информацию по этому вопросу представила начальник управления финансов Н.В. Пуляева. В докладе было сказано, что в соответствии с рекомендациями Министерства финансов Российской Федерации Департамент финансов ЯНАО сообщил в официальном письме от 27.03.2009 года о необходимости незамедлительного принятия исчерпывающих мер по утверждению бюджета муниципального образования без дефицита. В противном случае муниципальное образование не будет иметь права на получение дополнительной финансовой помощи и бюджетных кредитов из окружного бюджета.

В связи с необходимостью принятия бездефицитного бюджета изменения внесены в расходную часть бюджета, путем уменьшения расходов бюджета за счет уменьшения источников финансирования дефицита бюджета по остаткам на начало года. Депутаты единогласно решили в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, руководствуясь статьями 25, 26 Устава муниципального образования г. Муравленко, внести в решение городской Думы г. Муравленко от 5 декабря 2008 года № 492 изменения согласно представленным приложениям.

Наш корр.
Фото Олега Ушкова

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер