Квартирник «Теплота»

18 декабря 2017 624

Поэзия, театр и тёплая атмосфера. Муравленковцев вновь объединил квартирник «Теплота». Основная идея проекта - дать возможность неформального общения творческим людям с общими интересами.

Всё, как и раньше. Библиотека, тёплая атмосфера и творчество. Только на этот раз квартирник провели в форме театрального капустника.

Всё по заданному вектору режиссёра Алексея Ракульцева. Импровизация, шутки и конечно же театр. Актеры театральной студии «Луч» вспоминают лучшие моменты репетиций и спектаклей и, конечно же, читают отрывки из постановок. Ольга Сковородина вновь вошла в роль из спектакля «АдамыЕвы».

А Екатерина Близнец читает басню, которую учила ещё в школе. Кстати с ней она пришла и на кастинг в театральную студию «Луч», но он не состоялся.

Выступающим весь вечер аккомпанирует Всеволод Коваленко. Актёр, музыкант и завсегдатай квартирника.

ВСЕВОЛОД КОВАЛЕНКО, музыкант: «Здесь своя тёплая обстановка, можно послушать хорошие стихи, поиграть, попеть вместе с ребятами. Мне нравится здесь находиться».

Без претензии на оригинальность, но капустник радует хорошими и добрыми шутками. Театральный марафон длился около четырёх часов! О нём актёры мечтали долго. А то, что происходит в зале, не поддается описанию. Да и как можно описать сбывшуюся мечту!

ЕКАТЕРИНА РАКУЛЬЦЕВА, организатор квартирника «Теплота»: «Мне кажется, квартирники нужны творческим людям, поющим, читающим. Это возможность пообщаться, сделать какие-то неформальные вещи, возможно здесь родятся какие-то новые идеи спектаклей, каких-то театральных экспериментов. Я думаю, это классно!»

Актеры – нынешние и будущие, друзья и просто любители творчества – все вместе на одной сцене... в тёплой атмосфере квартирника.

Оксана Шостак

Другие новости по теме:
Баннер