30 октября в доме культуры «Украина» состоится премьера экспериментального спектакля «АдамыЕвы»

27 октября 2016 682

Театральная студия «Луч» готовит премьеру спектакля. Необычная постановка «АдамыЕвы» заставит зрителя взглянуть на себя с другой стороны. По крайне мере, это обещают как режиссёр, так и актеры.

Билетов на новую постановку театральной студии «Луч» почти не осталось. Оценить спектакль нового формата соберется полный зал городского дома культуры «Украина».

Творческий проект «АдамыЕвы» - это истории из наших жизней. Режиссер постановки Алексей Ракульцев говорит, что зрители узнают себя во многих сценах. Это будет не просто спектакль, поскольку, привычного для нас театрального действа на сцене почти не будет. 

АЛЕКСЕЙ РАКУЛЬЦЕВ, руководитель театральной студии «Луч»: «С полной уверенностью можно сказать, что это театральный эксперимент, а не спектакль, потому что формат новый: монологи, живая музыка и некоторое театральное действие. В этом присутствует дух театра. Зрителю будет над чем подумать. Постановка состоит из рассказов, монологов, диалогов: о мужчинах и женщинах, о взаимоотношениях, о ссорах, любви и разводах».

Это уже вторая премьера театральной группы, и далеко не последняя. Универсальной студии в сентябре исполнился год, пока «Луч» объединяет двенадцать талантливых актеров. 

АНАСТАСИЯ ЮРКИНА, актриса театра «Луч»: «Я получаю огромное удовольствие, когда я прихожу в эту студию. Вживаться в роль - это потрясающее чувство, когда ты прочитываешь героя, ты сразу представляешь: его прошлое, его детство, настоящее и его будущее. Также, я могу сказать, что приходя сюда, мы просто расслабляемся. Расслабляемся, как душой, так и физически».

Сейчас у актеров походят ежедневные репетиции, отрабатывают каждую деталь. Премьера постановки «АдамыЕвы» состоится 30 октября. На главной сцене нашего города - в доме культуры «Украина». 

Яна Умрихина

Другие новости по теме:
Баннер