Местное отделение партии «Единая Россия» готовится к проведению народного голосования

7 апреля 2017 974

Оно состоится 13 мая и определит кандидатов для участия в осенних выборах.

Осенью 2016 года депутат городской думы Денис Садовников досрочно сложил свои полномочия. Сейчас народный избранник продолжает свою деятельность в Тюменском областном парламенте. Осенью в Муравленко будут проводить довыборы депутата Городской Думы по пятому избирательному округу, подготовка уже началась. Так, местное отделение партии «Единая Россия» 13 мая организует предварительное голосование. Главная цель - определить достойного кандидата для участия в выборах. 

ЕЛЕНА ДОБРЯНСКАЯ, руководитель исполкома муравленковского местного отделения ВПП «Единая Россия»: «Участником голосования может стать гражданин РФ, житель нашего города, достигший 21 года. Прием заявлений в оргкомитете до 24 апреля. У нас это установлено регламентом. Поэтому до 24 апреля приглашаем всех активных жителей, которым возрастной ценз позволяет прийти, взять перечень документов, если они чувствуют необходимость или желание попробовать свои силы в предварительном голосовании».

Первые две кандидатуры участников внутрипартийных выборов уже определены - это заведующий отделом хореографического искусства управления культуры и молодежной политики Павел Шулежко и инженер «Газпромнефть-Муравленко» Марат Фазлетдинов. У кандидатов есть своя предвыборная программа и задачи, которые они намерены решать в случае победы на выборах. 

ПАВЕЛ ШУЛЕЖКО: «Так как я являюсь работником бюджетной сферы, а непосредственно управления культуры, то естественно для меня будет близка социальная сфера. Так как я работаю с детьми, моим приоритетом будет помощь, независимо будет это культура, спорт или образование, в проведении фестивалей и конкурсов. Я надеюсь, что у меня хватит сил помогать детям».

МАРАТ ФАЗЛЕТДИНОВ: «Я знаю чаяния людей, знаю вопросы, которые волнуют людей, но будучи представителем местной мусульманской религиозной организации «Нур» города Муравленко, на своем уровне я не могу влиять и решать эти вопросы, поэтому став депутатом я смогу помочь людям».

Предварительное голосование пройдет по определенной модели. За представленных кандидатов будут голосовать выборщики - люди, достигшие восемнадцатилетнего возраста. Стать выборщиком можно, зарегистрировавших в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия».

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер