Определили кандидатуру

15 января 2013 1 333

На минувшей неделе в Муравленко состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах депутата Городской Думы по десятому многомандатному избирательному округу.

На расширенном собрании присутствовали члены первичных отделений, а также представители общественных объединений, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту в Ямало-Ненецком автономном округе. Своих кандидатов для последующего выдвижения на дополнительных выборах депутата Городской Думы представили 6 организаций.

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Хизри Алхаматов: "С 26 по 29 декабря у нас проводился прием документов общественных организаций, которые хотели выдвинуть своих представителей в качестве кандидатов депутаты по многомандатному округу от партии "Единая Россия".

Для участия в голосовании на праймериз каждое общественное объединение направило по 2 человека. Из них решением местного политического совета партии "Единая Россия" были утверждены и внесены в бюллетень предварительного голосования 4 кандидата - Анатолий Ефремов, Валентина Соломатина, Юрий Трушковский и Татьяна Антонова.

Перед началом голосования, кандидаты рассказали о себе, своей работе и политической деятельности и ответили на  вопросы о развитии десятого избирательного округа в частности и города Муравленко в целом. После подсчета бюллетеней комиссия огласила результат. Большинство поддержало  Валентину Соломатину.

Теперь ее кандидатура должна пройти регистрацию в территориальном избиркоме. После этого, сам кандидат надеется, что в день голосования 10 марта, её также поддержит большинство.

Источник: Анна Карамаврова

Другие новости по теме:
Баннер