Первого декабря партия «Единая Россия» отмечает свой 14 день рождения

1 декабря 2015 804

Первого декабря партия «Единая Россия» отмечает свой 14 день рождения. Накануне праздничной даты вовремя 24 конференции местное отделение партии обозначило предстоящие на 2016 год задачи. Кроме того, была проведена ротация политического совета и выбраны кандидаты для участия в окружной конференции.

Одна из основных задач, стоящая перед единороссами в следующем году - это максимальная концентрация на выборах в Государственную Думу и представительный орган Тюменской области. Во власть должны прийти честные и открытые политики. Для этого партия намерена провести предварительное народное голосование. Именно по его итогам будут определены самые достойные кандидаты.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» столкнуться с тем, что фактически они будут одни против остальных людей, которые пойдут на выборы. «ЕДИНОЙ РОССИИ» нужны именно те люди, которые могут дискутировать и могут обосновывать свою позицию.»

Конкуренция на сентябрьских выборах-2016 ожидается серьезная и поэтому подготовка к ним уже началась. Сейчас на местах определяются кандидаты, в феврале начнется их регистрация. Само же внутрипартийное голосование состоится 22 мая. Причем "Единая Россия" приглашает своих политических оппонентов поучаствовать на равных в народном отборе. Но с одним условием - им придется принять условия, предлагаемые единороссами.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь местного отделения партии "Единая Россия": «Человек, который побеждает в народном голосовании, в дальнейшем должен будет представлять только партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Никакого самовыдвижения или представления других партий не будет. Здесь именно привлечение в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» тех сил, которые способны и могут в настоящее время помочь сплотить людей, объединить людей и делать общее дело ради России.»

Ротация и обновление состава местного политического совета партии - следующий вопрос повестки конференции. Политсовет по разным причинам покинули два его члена - это Виктор Медведев и Алексей Блинов. Путем тайного голосования вакантные места заняли Александр Шаповалов и Русалина Валова.

В завершении конференции были выбраны два представителя от местного отделения партии, которым предстоит принять участие в региональном форуме "ЕДИНОЙ РОССИИ". Он пройдет 12 декабря в Салехарде.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме: