Владимир Путин утвердил новый состав Совета при президенте по развитию местного самоуправления

3 апреля 2017 3 909

Среди тех, кто теперь входит в президентский Совет по развитию местного самоуправления, Глава Кремлевской администрации Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко. В новом составе руководители Минфина и Минстроя Антон Силуанов и Михаил Мень, а также министр экономического развития Максим Орешкин. Обновления затронули региональную и муниципальную часть Совета. В частности, в новый состав совета вошли Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и Глава города Муравленко Александр Подорога.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, Глава города Муравленко: «Прежде всего подобное назначение - это очень большая ответственность. Это конечно же честь, но и при этом, очень серьезный вызов для меня лично и той команды, которая работает со мной, с которой мы работаем вместе по предложениям, направленным на улучшение работы в целом муниципальной власти».

Совет при президенте по развитию местного самоуправления был образован в 2007 году. Он является совещательным органом и создан в целях совершенствования государственной политики в области местного самоуправления.

Другие новости по теме:
Баннер