В начале февраля горожане получили обновленные квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг

8 февраля 2017

Главное новшество платежек - это появление трех новых строк в квитанции на оплату услуг управляющих компаний. В них указаны суммы за коммунальные ресурсы: холодную и горячую воду, электроэнергию, которые используются на общедомовые нужды. Внимательные горожане, получив новые квитанции, обнаружили ещё одно нововведение, а точнее - ошибки. В частности, в отдельных разделах платежек неправильно указаны площади жилья. 

ВЕРА ИВАНОВА, директор филиала ОАО «ЕРИЦ ЯНАО» в г. Муравленко: «Это происходит именно при массовой распечатке, то есть, когда распечатываем одну квитанцию этого сбоя нет. Когда массово распечатывали для города, произошел сбой и получается, что в третьем разделе квитанции не совсем корректно указаны площади и сумма к оплате за расчетный период. Но во втором разделе этой же квитанции, сумма по оплате за расчетный период соответствует действительности».

Единый расчетный центр при оплате услуг ЖКХ рекомендует горожанам руководствоваться суммами, которые указаны во втором разделе платежных документов, при необходимости, в ЕРИЦ вам распечатают новую квитанцию.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер