В третьей школе обновили мебель в столовой

12 февраля 2016 702

В третьей школе обновили мебель в столовой. Такой подарок образовательному учреждению сделал депутат Тюменской областной Думы Николай Яшкин. В прошлом году будучи еще кандидатом в депутаты Николай Яшкин посетил несколько школ нашего города. В третьей он обратил внимание на старую мебель, которая не соответствовала всем нормам и стандартам сегодняшнего дня.

НАТАЛЬЯ ШИШКИНА, директор МБОУ "Школа № 3 им. А.И. Покрышкина": «До того как здесь появилась эта мебель здесь были столы и лавки, которым было 16 лет от роду. Они были не эстетичные. Много лет используя их в работе где-то отклеилось, где-то выбилось и не подлежали ремонту уже.»

Тогда Николаем Яшкиным было принято решение оказать образовательному учреждению спонсорскую помощь из собственного депутатского фонда. Народный избранник говорит, что это только начало исполнения наказов избирателей.

НИКОЛАЙ ЯШКИН, депутат Тюменской областной Думы: «С разными просьбами обращались ко мне во время предвыборной кампании и сейчас, но вот эти детские, школьные наказы для нас самое главное. И финансовая поддержка образовательных учреждений для нас, депутатов, существенное место занимает. Я рад, что так удалось третьей школе помочь. В ближайшее время будет ряд наказов исполнен и для муравленковских и для ноябрьских школ.»

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер