Начинающий режиссёр и сценарист из Муравленко собирается снять фильм «Теряться»

9 октября 2015 821

Начинающий режиссёр и сценарист из Муравленко Айсун Саттарзаде совместно с молодыми кинематографистами собирается снять короткометражный фильм «Теряться». Для воплощения замысла ребятам необходимо 100 тысяч рублей, эти деньги позволят команде покрыть расходы на прокат съемочного оборудования, транспорт, работу на площадке.

Молодые кинематографисты кинули клич по соцсетям, с помощью интернета они надеются собрать необходимую сумму. Любой желающий может стать инвестором фильма, сбор средств уже запущен на сервисе "Планета.ру".

Фильм "Теряться" - это драма о мужчине и юной девушке. Каждый из них, в силу обстоятельств, бежит от себя, от своей жизни. Центральная тема фильма - уход человека: от обстоятельств, ситуаций, из жизни. Половина участников съемочной группы -ямальцы. По завершении съемок картины молодые кинематографисты планируют организовать несколько премьерных показов в ямальских муниципалитетах. Одним из первых картину увидит муравленковский зритель. Поддержать идею молодых ямальских сценаристов можно на сайте www.planeta.ru.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер