Золото в боксе

11 июня 2013 1 041

В Анапе (Краснодарский край) с 1 по 8 июня прошло Первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет. Кирилл Шукарев из Муравленко завоевал 1 место в весовой категории 46 кг. Тренер спортсмена – Владимир Мягкий.

В Ханты-Мансийске с 4 по 8 июня состоялось Первенство УрФО по боксу среди юниоров от 19 до 22 лет. Спортсмены из Ноябрьска завоевали бронзовые медали: Эльнур Самедов в весовой категории 60 кг, Александр Бородин в весовой категории 64 кг. Тренер – Алексей Белоус (Ноябрьск). Всего в соревнованиях приняло участие 30 боксеров из пяти регионов России.

В Йошкар-Оле прошло Первенство России по настольному теннису среди юношей и девушек 2001 года рождения и младше. Ямало-Ненецкий автономный округ был представлен двумя воспитанниками ДЮСШ «Ямбург» (Новый Уренгой): абсолютной чемпионкой УрФО 2013 года среди девушек 2001 г.р. – Марией Макаревич и Антоном Кишкиным, членом сборной УрФО.

Мария завоевала 2 бронзовые медали: 3-е место в смешанном разряде с Павлом Малаховым (Рязань) и 3-е место в парном женском разряде с Ольгой Вишняковой (Вологда). В личном зачете среди девушек у ямальской теннисистки 6 место.

По итогам Первенства представительница газовой столицы заняла 7 строчку Всероссийского рейтинга (464 спортсменки) среди девушек 2001 г.р. и входит в расширенный состав сборной России.

Антон Кишкин по итогам Первенства смог занять итоговую 5 строчку Всероссийского рейтинга (279 спортсменов) среди юношей 2002 г.р.

В общем зачете по итогам выступления двух спортсменов команда Ямало-Ненецкого автономного округа заняла десятое место среди 37 представленных на турнире областей и регионов России.

Тренер спортсменов из ЯНАО – Александр Богомолов (Новый Уренгой).

В Улан-Удэ с 4 по 9 июня состоялись соревнования по стрельбе из лука в зачет VI летней Спартакиады учащихся России. В общекомандном зачете команда ЯНАО завоевала 2 место. Лучший результат – 4 место – показал спортсмен из Лабытнанги Эрдем Ирднеев. Всего в соревнованиях приняло участие 95 спортсменов из восьми регионов России. Тренер ямальцев – Бадманджап Цыбиков (Лабытнанги).

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА ЯНАО

Другие новости по теме:
Баннер