Инициатива приветствуется

22 октября 2012

Энергичные и инициативные готовы представить свои идеи и инициативы на благо Ямала. 15 октября завершился первый этап проекта "Губернаторская сотня". Напомним, он стартовал в августе и инициирован главой региона Дмитрием Кобылкиным. Сегодня для достижения масштабных целей необходимы новые подходы, взгляды и умения. Поэтому формировать кадровый потенциал для развития социально-экономической и общественно-политической сфер округа нужно уже сейчас. Заявки на участие в проекте "Губернаторская сотня" подали более 700 человек. Свои предложения в развитии округа готовы внести и жители Муравленко.

К примеру, один из них - Александр Кузьмин. Трудовую деятельность Александр Кузьмин посвятил педагогике. Молодой человек готов представить свои идеи по развитию образовательной сферы. Его главная задача заявить о себе, если не попадет в число лидеров "Губернаторской сотни"- не расстроится.

Участник проекта "Губернаторская сотня" Александр Кузьмин: "Проект считаю перспективным для развития Ямала, для поиска молодых, инициативных ребят, которые могли бы внести свою лепту в становление Ямала, которые могли бы вынести на новый качественный уровень социально-экономическое положение и сделать жизнь более интересной. Если не пройду какой-либо этап, это будет возможностью для дальнейшего самосовершенствования, значит где-то были допущены ошибки. Отсутствие результата - это тоже результат".

Безопасность, государственное управление, информационные технологии, транспорт, энергетика и коммунальное хозяйство - сферы, в которых можно представить свои идеи различны. Шанс стать потенциальным лидером муравленковцы не упустили.

Муниципальный координатор проекта "Губернаторская сотня" в г. Муравленко Алексей Мокин: "По условиям от 24 до 54 лет  представители всех категорий принимали участие - производственники, представители малого бизнеса, бюджетники, работники культурной сферы - разнообразные представители".

Конструктивных предложений по развитию округа со стороны ямальцев много. Новый проект позволит воплотить в жизнь наиболее интересные.

В рамках конкурса участники должны пройти три этапа: он-лайн тестирование, интервью по компетенциям и защита проекта. Итоги первого тура уже подведены, имена тех, кто успешно прошел тестирование станут известны в ближайшее время.

Проект "Губернаторская сотня" продлится до декабря текущего года. Из финалистов будет создано экспертное сообщество, которое станет основой подбора профессиональных кадров на различные должности.

Источник: Светлана Грачёва

Другие новости по теме:
Баннер