Артюхов ОНЛАЙН

Срывов быть не должно

24 августа 2012 1 230

Ремонт жилищного фонда - на завершающей стадии. Для проведения капитального ремонта жилого фонда ООО «Жилищно-энергетическая компания-1,2» в 2012 году было выделено около 10 миллионов рублей. Эти средства позволили произвести значительные работы по ремонту кровель и канализационных систем, монтажу общедомовых приборов учета, утеплению фасада и чердачного перекрытия домов, попавших в программу капитального ремонта. Сейчас идет текущий ремонт жилых домов: утепление межпанельных швов, косметический ремонт и другие работы.

ООО «ЖЭК-1,2» обслуживает все жилые дома во втором и двенадцатом микрорайонах, несколько объектов в пятом, шестом и по одному дому в первом и одиннадцатом микрорайонах города. Как сообщил директор ООО «ЖЭК-1,2» Салават Бахтияров, в этом году завершится утепление фасада на Нефтяников, 79, которое началось летом прошлого года. На эти цели в течение двух лет было выделено около 10 миллионов рублей. Часть здания (торцевые квартиры) была обшита в прошлом году – дом приобрел современный вид, и жители ощутили, что в квартирах стало заметно теплее. Сейчас работы на завершающей стадии – осталось утеплить небольшую площадь фасада.

Кроме того, коммунальщики провели капитальный ремонт кровель и канализационных систем в нескольких домах деревянного исполнения. Так, в доме 68 на улице Дружбы Народов выполнены работы по замене покрытия кровли, системы канализации, установлены общедомовые узлы учета. Здание к зиме готово, осенние дожди и обильный снегопад жителям данного дома не страшны. Аналогичные работы проведены в доме Пионерская, 5, сейчас там выполняется ремонт кровли. Произведена замена системы канализации по адресу: ул. Пионерская, 25. Продолжение читайте в свежем номере общественно-политической газеты «Наш город» № 39 от 24 августа 2012 года.

Источник: Зульфия ФАРВАЗОВА

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер