«Мы за мир во всем мире!»

6 мая 2011
На Ямале проходит кампания по набору участников третьего Международного фестиваля-конгресса молодежи «Мы за мир во всем мире!». Заявку on-line можно подать, зайдя на интернет-сайт www.delovayamolod.ru

Как рассказали корреспонденту в окружном департаменте по молодежной политике, международный фестиваль-конгресс пройдет с двадцать девятого августа по пятое сентября в лагерь «Ямал» в городе Китен (Болгария). Кроме ямальцев участниками фестиваля станут молодые соотечественники из стран дальнего и ближнего зарубежья - Украины, Латвии, Германии, Франции и других стран.

В программу фестиваля включены обучающие семинары, лекции, мастер-классы, факультативы и тренинги. Будут организованы дискуссионные площадки по вопросам реализации государственной молодежной политики в Российской Федерации и организации международных молодежных обменов на современном уровне. Пройдут конкурс руководителей проектов международных молодежных обменов на получение адресной поддержки и конференция по актуальным вопросам молодежного сообщества РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Вся документация о фестивале-конгрессе размещена на сайте департамента по молодежной политике ЯНАО www.yamolod.ru  в разделе «Деятельность департамента».

Источник: ИА Север Пресс
Другие новости по теме:
Баннер