«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ищет депутатов среди молодежи

4 мая 2011
В России стартовал федеральный проект «Молодой гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Молодежный праймериз - 2011». Проект даст возможность всем активным и целеустремленным молодым людям от двадцати одного года до тридцати пяти лет включительно участвовать во внутрипартийном голосовании по определению кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуму РФ.

Все желающие должны выдвинуть свою кандидатуру для участия в проекте, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников. Как сообщили корреспонденту в Ямало-Ненецком региональном исполкоме «ЕДИНОЙ РОССИИ», в ходе праймериз каждый участник должен провести несколько мероприятий - уличные акции, встречи с молодежью, а также собрать не менее тысячи подписей в свою поддержку, записать видеообращение к избирателям и разместить его на канале YouTube. Праймериз завершится политическими дебатами.

Итоги проекта «Молодежный праймериз 2011» утвердят в течение трех суток после проведения финала на региональной конференции соответствующего регионального отделения «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ».

Источник: ИА Север Пресс
Другие новости по теме:
Баннер