Рыбалка объединяет!

11 апреля 2011 1 850
В филиале «Муравленковскнефть» прошли соревнования по подледной рыбной ловле.

9 апреля на озере Пякуто, расположенном недалеко от города Муравленко, прошли соревнования среди сотрудников филиала «Муравленковснефть» (добывающего подразделения «Газпром нефти») по подледной зимней рыбной ловле.

В чемпионате приняли участие 38 команд цехов и структурных подразделений предприятия. Общее количество участников составило почти 200 человек.
Итоги подводились в общем зачете среди мужских и среди женских команд. Среди мужчин первое место завоевала команда цеха подготовки и перекачки нефти №2, второе место у команды цеха подготовки производства и команда цеха подготовки перекачки нефти №1 заняла третье место.

Среди женщин лучшими стали представительницы Управления эксплуатации трубопроводов, второе место у команды цеха поддержания пластового давления и третье место завоевала команда цеха подготовки и перекачки нефти № 3.

Также специальные призы участники получили за самую большую пойманную рыбу, за волю к победе, награждены самые активные участники и юные рыбаки. Все призеры получили дипломы и ценные призы от профкома Филиала «Муравленковскнефть».

Участники чемпионата получили возможность отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, поделиться опытом рыбной ловли.
Другие новости по теме:
Баннер