Пожар с печальным исходом

28 марта 2011 1 417

За последние три дня в Муравленко произошло два пожара. К сожалению, не обошлось без жертв. Первый пожар произошел 26 марта в КПД № 23 по улице Муравленко. Сообщение о возгорании на центральный пульт пожарной связи поступило в 19:23, уже через несколько минут к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения.

По словам начальника городской пожарной части Андрея Солодянкина, в результате пожара пострадали 2 человека, люди были в нетрезвом состоянии, госпитализированы с подозрением на отравление угарным газом.

Еще одно сообщение о возгорании на центральный пульт пожарной связи поступило сегодня утром. Пожар произошел в одной из квартир по переулку Нефтяников 16. Это одноэтажное деревянное строение. Жильцы пытались самостоятельно потушить пожар. И им это удалось. Тем неменее, все помещение было в плотном дыму. В ходе разведки внутри квартиры пожарные обнаружили мужчину, который не подавал признаков жизни.

"Мы его вынесли на свежий воздух, медики констатировали смерть,- прокомментировал ситуацию Андрей Солодянкин. - Если бы жильцы не занимались лично тушением, а сразу вызвали нас, я уверен, результат бы был другим. Причины и ущерб устанавливаются службой дознания. Необходимо отметить, что в обоих случаях мы увидели явные факты злоупотребления алкоголем, это и привело к таким последствиям".

"Муравленко-ТВ"
Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер