При пожаре в Муравленко погиб человек

9 октября 2007 3 367
В Муравленко произошел пожар в жилом здании, в результате которого один человек погиб, еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщили собственному корреспонденту ИА «Север-Пресс» в 34 отряде государственной противопожарной службы, сообщение о возгорании в общежитии по улице Энтузиастов поступило на пульт пожарной охраны утром в 6 часов 11 минут. На место пожара выехали семь автоцистерн из трех пожарных частей. В тушении были задействованы 126 человек личного состава и десять единиц пожарной техники.

Пожару присвоили вторую степень сложности. Через пятьдесят минут пожарные локализовали пламя, спустя еще пять минут пожар был полностью ликвидирован. Огнем уничтожены внутренние стены пяти комнат, повреждена обшивка стен, потолка, коридора и кровли на площади 526 квадратных метров.

Во время пожара эвакуированы восемь человек, один мужчина погиб. Личность и обстоятельства его смерти устанавливаются. Кроме того, пострадал сорокачетырехлетний мужчина, который сейчас находится в реанимации городской больницы с термическими ожогами первой и второй степени тяжести. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Ущерб и причина возгорания устанавливаются.

Другие новости по теме: