Женщинам посвящается

11 марта 2011
С первыми лучами весеннего солнца приходит 8 Марта. В наш город этот праздник приходит с поздравлениями для наших замечательных мам, бабушек, сестер и дочерей.

Общественная организация «Женщины Муравленко» по традиции организовала вечер, посвященный Международному женскому дню, на котором присутствовали представительницы самых разных сфер жизни города, замечательные мамы, активные общественницы. В начале вечера слова поздравления прозвучали от главы администрации города Михаила Никитина, который подчеркнул, что общественная организация «Женщины Муравленко» является одной из самых активных в городе, далее Михаил Николаевич пожелал всем женщинам семейного благополучия, любви, успехов. Председатель Городской Думы Алексей Газаров сказал, что женщина дарит ощущение счастья каждый день и поздравил представительниц прекрасной половины человечества, которые являются для кого-то мамами, женами, бабушками, сестрами. Выступающие подчеркнули, что женщины успевают и хорошо работать, и участвовать в общественной жизни, и заботиться о семье. За добросовестный многолетний труд и активную общественную работу несколько горожанок были награждены Благодарственными письмами главы администрации города. Председатель общественной организации "Женщины Муравленко" Валентина Полынова сердечно поздравила женщин города и зачитала поздравительный адрес от председателя ассоциации "Женщины Ямала" Елены Зленко, в котором сказано, что женщины с блеском решают профессиональные задачи и при этом остаются хранительницами домашнего очага, любящими мамами, заботливыми женами.

Хороший труд и хороший отдых - рядом, поэтому на вечере нашлось время для прекрасных творческих подарков от известных солистов города Л. и Д. Глинка, А. Юдашкина, Н. Атаманова, Л. Губаревой, Н. Рахмановой, О. Сороквашиной. Веселые конкурсы провели ведущий Александр Юдашкин в образе любимых киногероев - Остапа Бендера и товарища Сухова - и ведущая Ольга Смирнова. Прекрасным дополнением к празднику стала выставка книг, подготовленная центральной городской библиотекой, и фотовыставка, посвященная деятельности общественной организации "Женщины Муравленко", где нашли отражение участие в акции "Рябиновые бусы", поздравления ветеранам Великой Отечественной, адресная помощь семьям, проведение выставки "Ямальский вернисаж" и много других полезных дел, акций, рейдов и выставок. Вероятно, самые яркие моменты праздника, который состоялся 9 марта в клубном учреждении "Лира", останутся не только в памяти участников вечера, а станут еще одной страницей фотолетописи "Женщины Муравленко".

Вера ЗОЛОТОВА
Фото Олега УШКОВА
Другие новости по теме:
Баннер