Открытие социально-значимых объектов

23 ноября 2010 1 483

Сегодня в Муравленко сданы в эксплуатацию сразу два социально-значимых объекта - бизнес-инкубатор и новый спортивный комплекс. Горожане ждали этих событий долгое время.

Многофункциональный спортивный комплекс построен в рамках социального соглашения с администрацией города за счет средств филиала Муравленковскнефть. Основное его предназначение- обеспечение досуга детей. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор округа Дмитрий Кобылкин, его заместители, глава администрации города Михаил Никитин и представители Муравленковскнефти.

Символичный ключ нового спортивного комплекса главе администрации Михаилу Никитину вручил исполняющий обязанности генерального директора филиала Муравленковскнефть Владимир Вдовин.

Еще один социально-значимый объект, который открыли сегодня в Муравленко - бизнес-инкубатор. ОН построен за счет средств федерального и окружного бюджетов.

После торжественного перерезания красной ленты, гости города и муравленковцы отправились на экскурсию по зданию. Директор управляющей компании городского бизнес-инкубатора Алексей Мокин рассказал о приоритетных направлениях в работе социально-значимого, в первую очередь для начинающих предпринимателей, объекта. Ведь появление бизнес-инкубатора в Муравленко освободит молодых бизнесменов от необходимости тратить усилия на поиск производственных и офисных помещений, квалифицированных бухгалтерских и юридических услуг. Все это позволит сконцентрироваться лишь на развитии своего дела.

Светлана Грачева
фото Олега Ушкова

Другие новости по теме: