Новогодняя ночь-2007

18 декабря 2006 2 371
Вариантов празднования главной ночи в году – масса, начиная с далеких стран на берегу теплого
моря, заканчивая компанией родственников и голубого экрана. Большинство муравленковцев встретит новый год дома.
Однако, как утверждают те, кто предпочитает встречать праздник в родном городе, новогодняя ночь не обязательно должна ограничиваться четырьмя стенами. Каждый год муравленковские кафе и рестораны задолго до праздника корпят над новогодней программой, стараясь удивить и порадовать своих клиентов.

В «Молодежном центре», например, подготовлен «Новогодний калейдоскоп». Посетителей порадует не только праздничное угощение, но и разнообразные игры и конкурсы с призами и сувенирами. Однако отдохнуть компанией в «Молодежке» можно будет только до 30 декабря. Перешагнуть в новый год за праздничным столом предлагают своим посетителям кафе «Северное сияние» и «Медвежий угол». Причем в «Медвежьем углу» предусмотрен даже фейерверк. Устроители праздника советуют горожанам поторопиться с заказами, до нового года осталось совсем немного времени. Например, в ресторане «Метелица» все места на новогоднюю ночь уже раскуплены.
Добавим, что стоимость празднования новогодней ночи в ресторанах и кафе Муравленко варьируется от тысячи до четырех тысяч рублей на человека. За эти деньги рестораторы обещают кулинарные шедевры, поздравления настоящего Деда Мороза и Снегурочки, веселую атмосферу и массу впечатлений.
Другие новости по теме:
Баннер