17 мая 2022 350
Автор: Мария Кузнецова

С помощью программы «Пушкинская карта» молодые люди за счет средств, выделенных государством, могут посещать театры, музеи, выставки и концертные залы. Накануне обладатели карт побывали на концерте группы «Так и оставим».

Вокалист группы Евгений Губер признается, что не ожидал такого количества зрителей на своем концерте. Выступление собрало полный зал любителей рока.

ЕВГЕНИЙ ГУБЕР, вокалист рок-группы «Так и оставим»: «Настолько они все поддерживают. И на «Дороге домой», это песня такая, когда были фонарики, я видео снял. Это супер, слов нет».

В репертуаре группы «Так и оставим» не только композиции, ставшие классикой мирового рока, но и нашумевшие эстрадные хиты в тяжелой обработке.

Сюрпризом для зрителей стало возвращение в коллектив вокалистки Яны Рагимовой. Для нее этот концерт стал первым после долгого перерыва.

Концерт местной рок-группы «Так и оставим» проходит в Муравленко не в первый раз. Накануне выступления было продано 227 билетов, из них 182 поклонники творчества музыкантов приобрели по «Пушкинской карте».

МАРИЯ КАПИЦА: «По «Пушкинской карте» приобрела билет. В принципе, никаких сложностей не было при покупке билетов». 

МАРИЯ КАПИЦА: «Честное слово, просто замечательно. Всем понравилось, я уверена. Весь зал просто кричал. Это было прекрасно, ребята большие молодцы». 

ДАНИИЛ СКРИПИН, поклонник рок-группы «Так и оставим»: «Это было просто прекрасно. Песня «Сердце машины» у меня в сердце, как бы странно это ни звучало. Именно «Пушкинская карта» позволяет нам ходить на такую прекрасную вещь».

18 мая обладатели «Пушкинской карты» могут посетить спектакль «Остаться человеком» по мотивам «Блокадной книги» Алеся Адамовича и Даниила Гранина. Новую постановку готовят артисты театральной студии «Луч». А до 31 мая в музее проходит квест-экскурсия «Легенды Ямала».

Другие новости по теме: