Артюхов ОНЛАЙН
1 апреля 2022 281

В Муравленко подвели итоги Всероссийской акции «Архивный диктант».

Тестирование провели в рамках архивной декады в середине марта. Проверить свои знания вызвались порядка 30 человек – это не только профессионалы архивного дела, но и просто любители из разных организаций города.

ТАТЬЯНА МИРОНОВА, заместитель главы Администрации города: «В архивную декаду впервые на Ямале прошел архивный диктант, и город Муравленко активно принимал участие в этой акции, и очень радуют результаты».

Жители города показали отличные результаты. Всех участников наградили дипломами. Первое место разделили Елена Ларионова и Ольга Грязнова, второе у Елены Ковтун и Анны Ющенко. Третье взяла Валерия Зубцова. Кроме того, отдельно наградили специалистов, которые не работают делопроизводителями и архивистами. Среди них первое место заняла Лилия Киприянова. 

ОКСАНА МАРКОВА, начальник отдела по делам архивов Администрации города: «Самое удивительное было то, с каким желанием люди пришли, и самое главное – это количество желающих. Это для нас было приятное открытие, что желающих очень много принять участие в архивном диктанте».

 

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер