1 апреля 2022 300

Пора, пришло время! В медийном сообществе «Муравленко 24» ожидается прибавление. Телевидение, радио, соцсети, сайт, а теперь еще и ежеквартальный цветной журнал в 60 страниц, чтобы не потерять в потоке событий всё самое яркое и важное из жизни города и муравленковцев.

Как часто нам хотелось подольше задержаться на историях успеха наших земляков или показать во всех красках преображение городских пространств. В черно-белой газете это было просто невозможно. В новом печатном издании летопись города обретет цвет и долговечность. Вместе с тем газета «Наш город» не прекращает свое существование. Но теперь в ней будут публиковаться только официальные документы и объявления.

Сейчас редакция работает над первым номером нового издания. Дизайнеры, редакторы, корреспонденты и фотокорры решают непривычные, но интересные задачи, ведь глянец обязывает выбирать особые ракурсы. Обзоры новшеств в здравоохранении и образовании, темпы жилищных программ, знаковые события, секреты семейного счастья и профессиональные достижения, кулинарные опыты и творческие мастерские, фоторепортажи и многое другое. Несомненно, муравленковцы увидят на страницах издания своих коллег, друзей и знакомых. Кстати, в дальнейшем любой житель сможет стать соавтором – предложить удачные фотографии местной природы и любимых мест в городе или произведения в прозе и стихах для «Литературной страницы».

Всему яркому и талантливому в новом журнале обязательно найдется место!

Другие новости по теме:
Баннер