25 марта 2022 325

Молодежная избирательная кампания в Муравленко продолжается. Регистрацию на участие в выборах в Молодежный совет прошли 26 человек. У них начался один из самых важных этапов – агитация. Активисты уже пошли в народ.

На встречах с избирателями кандидаты представляют свои предвыборные программы. Молодые депутаты планируют развивать волонтерство, выступать с инициативами по развитию инфраструктуры города, есть у ребят интересные идеи по реализации социальных проектов. Агитация продлится до 1 апреля – сутки накануне выборов называются днем тишины. 

Выборы в Молодёжный совет состоятся 2 апреля. В городе будут работать три участка: в Многофункциональном клубе молодежных инициатив – здесь за голоса избирателей будут бороться девять человек, в лицее – у школьников конкуренция самая большая – 10 кандидатов и всего четыре мандата, и в колледже – здесь зарегистрировано семь человек. Проголосовать смогут жители в возрасте от 14 до 35 лет. Работать участки будут с 10:00 до 16:00. В состав Молодёжного совета войдут 12 человек – школьники, студенты и работающая молодежь. Предусмотрено по четыре мандата на каждую возрастную группу.

# ТИК
Другие новости по теме: