21 марта 2022

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Муравленковцы встретили участников автопробега, посвященного восьмой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России и поддержке жителей Донбасса.

Автопробег «Zа мир, Zа Крым, Zа Россию!» инициирован союзом десантников, и поддержан во всех ямальских муниципалитетах. Акция стартовала 18 марта в Салехарде. До этого участники автопробега побывали в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале и Губкинском. Муравленко стал финальной точкой маршрута. Колонна автомобилей прибыла в город из Губкинского.

МУСА ТАГИРОВ, участник автопробега, г. Губкинский: «Мы показываем свое единство, то, что мы держим курс нашего президента Владимира Владимировича Путина. Присоединение Крыма – это важная веха в истории нашего государства».

АРТЁМ АФОНИН, участник автопробега, г. Муравленко: «Это очень важная акция, это выражает гражданское единство, политики государства. Молодежь должна в ней принимать участие».

У знака «Всем убиенным от благодарных живых» горожане и гости города почтили память воинов-интернационалистов, погибших в разные годы. После передачи флага автолюбители Муравленко продолжили путь до Ноябрьска.

Другие новости по теме:
Баннер