Администрация Муравленко, предприниматели и горожане помогают погорельцам

9 ноября 2006
Начать жизнь с нуля придется муравленковским семьям, которые в результате чужой неосторожности потеряли почти все, что так долго наживали в течение многих лет. Напомним, что в результате пожара, произошедшего в минувшее воскресенье, на улице практически в одной одежде остались более 15 семей.

В воскресной школе для погорельцев был организован сбор вещей. Муравленковцы откликнулись на призыв, и уже к сегодняшнему дню собрано большое количество одежды и предметов первой необходимости. Сейчас уточняются списки пострадавших, и затем вещи будут переданы людям, которым заново придется обустраивать свою жизнь.

В администрации города прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой рассматривались обстоятельства трагедии, произошедшей 5 ноября. На нем принято решение организовать комиссию по более детальному расследованию происшествия, в состав которой вошли специалисты предприятия «Муравленковских коммунальных систем», Госпожнадзора и Отряда Государственной противопожарной службы №34.

В настоящее время жильцы сгоревшего дома расселены в общежития. Семьи, пострадавшие во время пожара, получили материальную помощь. Большую помощь пострадавшим оказывают предприниматели города, приобретая бытовую технику, мебель и предметы первой необходимости. В организациях, где работают семьи пострадавших, идет сбор денежных средств.
Другие новости по теме:
Баннер