9 августа 2021 304

Губернатор Ямала начал свою третью большую поездку по региону. За две недели Дмитрий Артюхов посетит на автомобиле более 10 населенных пунктов.

Путешествие по Ямалу губернатор начал из столицы округа. Он заедет в города и маленькие населенные пункты. Особое внимание уделит исполнению поручений, которые давал главам муниципалитетов во время прошлых поездок. В начале маршрута Дмитрий Артюхов оценил ход работ на трассе Салехард - Надым. На объекте продолжаются восстановительные работы. Движение должны запустить в сентябре. Сегодня же губернатор посетил Надым, где проведет два дня. В Муравленко Дмитрия Артюхова ожидают 17 августа. Маршрут, по которому поедет губернатор, выбирали сами ямальцы. Предложить свой можно на сайте дорога89.рф.

ДМИТРИЙ АРТЮХОВ, губернатор ЯНАО: «Будем останавливаться в каждом городе и посёлке по дороге, поэтому пишите ваши предложения, где и что посмотреть, на основе этого буду строить свой маршрут. В крупных городах будем делать вечером встречи на открытом воздухе, погода позволяет. Сегодня жду надымчан в 7 вечера на набережной, в среду в Новом Уренгое у виадука, тоже в 7 вечера, и в 6 вечера в Тарко-Сале на набережной. Приходите, отчитаюсь о проделанной работе, постараюсь ответить на ваши вопросы. Обязательно приходите».

Другие новости по теме:
Баннер