У Дмитрия Артюхова началась поездка по дорогам округа

17 августа 2020 501

У губернатора Ямала Дмитрия Артюхова  началась поездка по дорогам автономного округа. Глава региона  получил два отрицательных теста на коронавирус и уже вернулся к полноценной работе. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм, а также поблагодарил ямальцев за поддержку во время болезни.

1 400 километров, 13 населённых пунктов и десятки объектов, которые необходимо посетить. Дмитрий Артюхов сегодня начал свою поездку по Ямалу. Первым городом стал Ноябрьск. Там глава региона пробудет два дня.

В населенных пунктах Дмитрий Артюхов оценит ход дорожных работ, посетит строящиеся жилые дома и социальные объекты. Кроме того, губернатор пообщается с жителями и ответит на все интересующие вопросы. А пока ямальцы могут писать в соцсетях о том, какие места ему стоит обязательно посетить и на что обратить внимание.

Дмитрий Артюхов напомнил, что в прошлую поездку сложилась хорошая практика: ямальцы писали в комментарии и директ о тех проблемах и местах, на которые требовалось обратить внимание. Многие сигналы были взяты в работу, и сейчас пора оценить её результаты.

Другие новости по теме:
Баннер