6 мая 2021 274
Автор: Татьяна Бойко

Популярной в Муравленко поп-рок группе «21:15» исполняется три года. В репертуаре музыкантов более 15 композиций. Только живой звук. Молодой коллектив сразу же завоевал любовь зрителей. И это чувство взаимно.

Поп-рок группа «21:15» в особом представлении не нуждается. Она давно завоевала любовь зрителей. В коллективе 4 человека. Соло- и бас-гитаристы, барабанщик и вокалистка. В их репертуаре более 15 песен. Музыканты исполняют кавер-версии самых популярных композиций, привнося в них что-то своё, уникальное.

Они собираются на репетиции в студии «Создай себя». Сегодня работают втроем, без барабанщика. Татьяна Малахова в коллективе рулевой. А ещё идейный вдохновитель. Впервые на публике музыканты выступили, как только сформировался первый репертуар.

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА, вокалистка группы «21:15»: «Очень много сначала репетировали, чтобы создать базу. Когда у нас стало 10 песен, тогда уже стали выходить на публику. Мы выступали в сквере и в музее. Очень любим музей и библиотеку, они всегда тепло нас принимают, и мы любим делиться своим творчеством».

Татьяна музыку любит с детства. Родилась и жила в Кургане, там занималась пением в Доме культуры, а затем в профессиональной студии эстрадно-джазового вокала. Окончила институт и решила поехать на Север. В Муравленко живёт уже семь лет. Здесь вышла замуж, её супруг Николай Малахов тоже играет в группе. Молодая пара воспитывает дочь, малышке Полине скоро исполнится 2 года. Оба работают, но всегда находят время на творчество. Они шагают с музыкой по жизни. 

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА, вокалистка группы «21:15»: «Мы очень ценим, то, что делаем. Потому что это живой звук. Да, что-то не получается, над чем-то нужно работать, где-то и фальшивая нотка проскакивает, но зато это живой звук».

Название группы «21:15» родилось спонтанно.

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА, вокалистка группы «21:15»: «Мы хотели собраться в 21 час, но кто-то опоздал и пришёл в 21:15, и мы решили долго не заморачиваться, так группу и назвали. И это название все три года так нас и сопровождает».

Николай бас-гитарист. Музыкой тоже занимается с детства. У Николая отличный слух, поэтому быстро освоил инструмент. В начале своего творческого пути играл простые акустические версии, интерес к музыке рос, соответственно требования к качеству своего исполнения тоже.  

НИКОЛАЙ МАЛАХОВ, бас-гитарист группы «21:15»: «Guns N' Roses,Limp Bizkit, более сложные инструментальные песни. Я пытался их копировать, наверное, приходило и понимание всего этого».

Николай признаётся: работать в одной команде вместе с женой легко. Ведь здорово, когда у супругов есть общие интересы. 

НИКОЛАЙ МАЛАХОВ, бас-гитарист группы «21:15»: «Для меня это плюс, потому что, что-то она дома говорит, например, давай сделаем такую аранжировку, спустим песню на тон ниже или поднимем на тон выше. Это удобно, когда она рядом».

Дмитрий Капутин соло-гитарист. В отличие от Татьяны и Николая он музыкант-самоучка. В юности вместе с друзьями любил слушать, как виртуозно играют на гитаре известные музыканты Джо Сатриани, Стив Вай, Гери Мур и Джимми Хендрикс.

ДМИТРИЙ КАПУТИН, соло-гитарист группы «21:15»: «Та музыка, которая реально задевает за живое. Слушал эту музыка, она мотивировала меня купить гитару и тоже начать заниматься. Сначала на одной струне играл, потом больше, больше аккорды ставил. Так оно затянуло, так вот и пришёл в группу».

Музыканты одинаково любят играть как шумный, драйвовый рок, так и современную популярную музыку. В их репертуаре всё, что нравится муравленковской публике. Их любят, им подпевают, их ждут. И группа «21:15» всегда отвечает взаимностью. Молодой коллектив только встал на ноги. Но они строят огромные планы на будущее, с надеждой, что всё сбудется.

ДМИТРИЙ КАПУТИН, соло-гитарист группы «21:15»: «Хотелось бы, конечно, писать собственные аранжировки, и чтобы был собственный материал в группе. Мы над этим работаем, и надеюсь, будет не кавер-группа, а полноценная группа со своим материалом, со своими альбомами и хитами».

Музыка - не основная сфера деятельности этих талантливых людей. Но они всегда находят время, чтобы заняться любимым делом, подарить хорошее настроение муравленковцам, с чем они отлично справляются вот уже почти три года.

Другие новости по теме:
Баннер