Артюхов ОНЛАЙН
14 апреля 2021 469

Филиал «Ямалкоммунэнерго» «Тепло» начал подготовку коммунальной инфраструктуры к следующей зиме. 

Традиционно будет проведена промывка сетей тепловодоснабжения и гидравлические испытания. Полная остановка котельной запланирована на 15 июня. Горячей воды, как и в предыдущие годы, не будет две недели до 29 июня. Продолжится и замена ветхих трубопроводов. 

АЛЕКСАНДР ШАПОВАЛОВ, директор филиала «Ямалкоммунэнерго» «Тепло»: «В теплоснабжении в этом году продолжим мы заниматься техперевооружением и реконструкцией магистральных тепловых сетей, внутриквартальных тепловых сетей. Масштабные работы будут продолжены по улице 70 лет Октября. Будет участок реконструирован в промышленной зоне – это район улицы Ямальской. И по улице Строителей от центральной котельной до улицы Ямальской тоже планируем большие работы».

Работы по техперевооружению пройдут на сетях водоснабжения и водоотведения. На центральной котельной будет реконструирована станция подмешивающих насосов. Котельная в промзоне будет переведена в резерв. И основным генерирующим источником тепла для всего города станет центральная котельная.

# ЯКЭ
Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер