Тимур Рахимов – победитель престижной окружной премии

29 октября 2020

В округе подвели итоги конкурса на присуждение премии «За вклад в реализацию государственной молодёжной политики в Ямало-Ненецком автономном округе». В номинации «Будущее Ямала» победителем стал Тимур Рахимов, специалист по работе с молодёжью «Многофункционального клуба молодёжных инициатив».

Традиционно конкурс прошел по 5 номинациям: «Профессиональное мастерство», «Событие года», «Мы вместе», «Будущее Ямала», «Территория молодости». Всего в 2020 году на конкурс поступило 44 заявки, по итогам конкурса присуждено 11 премий.

Премия в номинации «Будущее Ямала» присуждается специалистам центров по работе с детьми и молодёжью, волонтёрам; наставникам, вожатым за плодотворную работу по воспитанию социально активной молодёжи, успехи, достигнутые в проведении профилактической работы с несовершеннолетними. 

Кандидатов оценили по трем критериям: разработанные или реализованные проекты по основным направлениям молодёжной политики в округе, общественное признание вклада в развитие молодёжной политики на Ямале и публикации в СМИ и сети Интернет, отражающие достижения кандидатуры.

Другие новости по теме:
Баннер