Муравленковцы участвуют в окружном конкурсе каверов

15 мая 2020 1 190

Несмотря на режим самоизоляции, молодежь Муравленко продолжает активно и интересно проводить свободное время. В округе стартовал музыкальный конкурс каверов для творческой молодежи.
Одним из первых свое конкурсное видео записал и выложил в социальные сети Ярослав Проскуряков. Муравленковец спел кавер-версию песни «Глупые люди» группы «Hi-Fi», которая была популярна 20 лет назад.
ЯРОСЛАВ ПРОСКУРЯКОВ, участник окружного конкурса каверов: «Я считаю, что такие конкурсы важны для ямальской молодежи. Мы хотим себя показать и увидеть тех, кто у нас есть, да и призы хорошие. Чтобы не сидеть сложа руки, можно познакомиться с новыми людьми и провести хорошо время».
Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо записать видео с кавер-версией любимого хита, добавить его в свой профиль в «Инстаграме», подписаться на медиаканал «Я молод!» и ямальскую музыкальную группу «Нео». Под видео нужно поставить хештеги «УдаленкаПоет» и «ПоюиКарантиню». Уже 19 мая в Сети состоится голосование, которое определит счастливчиков. В жюри конкурса - профессиональные ямальские артисты. Главный приз - умный, суперсовременный гаджет.

Другие новости по теме:
Баннер