Продолжается строительство спортивного зала для третьего часа физкультуры

17 апреля 2020

В Муравленко строительство спортивного зала для третьего часа физкультуры подходит к завершению. Работы уже выполнены на 80 процентов. Рабочие уже приступили к монтажу системы вентиляции.

На объекте также полностью выполнена разводка системы тепловодоснабжения, канализации и электрики, пожарная обработка, защита металлических конструкций. После того, как вентиляцию смонтируют, строители приступят к установке подвесных потолков. Параллельно рабочие занимаются обшивкой стен огнеупорным гипсокартоном и готовят их к покраске.
Укладка керамической настенной и напольной плитки в санузлах, душевых, бане и столовой завершена. Подходят к концу и отделочные работы. Строителям осталось установить дверные проемы. Подрядчик также занимается укладкой покрытия в основном зале и линолеума в административном зале.

На кровле производят дополнительное утепление профлистом, хотя по проекту это не предусмотрено. Так строители стараются избежать возможных протечек. Благоустройство территории вокруг нового спортивного зала также завершено. Весь спортивный зал отвечает всем современным требованиям и будет полностью адаптирован для людей собой заботы.
Напомним, возводит новый спортивный зал общество с ограниченной ответственностью «Север». Подрядная организация строго настрого выполняет новые требования по обеспечению безопасности работников и снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Другие новости по теме:
Баннер