ЕРИЦ возобновил работу своих центров обслуживания клиентов

13 апреля 2020

ЕРИЦ ЯНАО с 13 апреля возобновил работу своих центров обслуживания клиентов, но в ограниченном режиме и со строгим соблюдением всех мер безопасности здоровья клиентов и сотрудников. В связи с пандемией и введением на государственном уровне мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции ведомство работает по новым правилам посещения офисов.

Согласно нововведениям, допускать в центр обслуживания клиентов будут ограниченное количество человек, чтобы соблюдать безопасную дистанцию в 1,5 метра. При входе каждому клиенту будут измерять температуру. При повышенной температуре вход в центр будет запрещен.

Так, при входе в зал обслуживания каждому клиенту обработают руки дезинфицирующим средством. Все передвижения по центру обслуживания клиентов осуществляются строго по красным линиям с соблюдением дистанции в 1,5 метра. Во время режима повышенной готовности все центры обслуживания клиентов будут временно работать с перерывом на обед и технологическими перерывами с целью проведения дезинфекции и проветривания помещения.

Клиентов в возрасте 65 и более лет сотрудники ЕРИЦ ЯНАО просят обратиться к близким или социальным работникам для решения вопросов передачи показаний приборов учета и оплаты ЖКУ дистанционными способами.

Другие новости по теме:
Баннер