В муравленковском колледже сотрудники милиции и суда провели встречу с трудными подростками

25 сентября 2006
В муравленковском колледже представители Городского суда, Отдела внутренних дел и отдела по делам несовершеннолетних провели встречу с подростками, имеющими условные сроки осуждения, а также с их родителями. Как оказалось, последних мало волнует судьба своих детей. На встрече присутствовала лишь одна мама.

По словам оперуполномоченного уголовного розыска по линии несовершеннолетних Аслана Саитова, именно родителям необходимо уделять как можно больше внимания детям, особенно тем, кто оступился и получил условное осуждение.

Как сообщает наш собственный корреспондент, перед участниками встречи также выступила администратор Городского суда Татьяна Винк, которая разъяснила статьи уголовного кодекса об отмене условного осуждения и о продлении испытательного срока.

Отметим, что на сегодняшний день на учете в комиссии по делам несовершеннолетних состоят 20 учащихся муравленковского колледжа, из них 8 - имеют условные судимости. Самые распространенные статьи – кража, грабеж, вымогательство, побои и угон автотранспорта.
Другие новости по теме:
Баннер