«Ёлка заботы» продолжает дарить радость

30 декабря 2019
Автор: Нина Гультяева

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Предновогодняя благотворительная акции «Ёлка заботы» партии «Единая Россия» продолжается. В преддверии Нового года 20 мальчишек и девчонок получат подарки от Деда Мороза.

Напомним, что в течение месяца дети особой заботы оставляли заявки с самыми заветными мечтами на сайте елкажеланий.рф. В рамках акции исполнились два десятка желаний юных муравленковцев.

Иван Манойлов в своем письме Деду Морозу написал, что мечтает снимать видеоролики и общаться с друзьями. И получил долгожданный подарок - смартфон. Поздравления от Зимнего волшебника передали специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства.

ОЛЕГ РАДЖАБОВ, представитель МО партии «Единая Россия»: «Это такие мероприятия, которые всем нам близки. Сегодня Ваня разволновался, когда подарок получал, а больше мы сами, наверное, разволновались. Приятно участвовать в каких-то чудесах, дарить добро. Я думаю, что эта акция приживется у нас в городе. У нас и так много хороших акций, и эта будет постоянной, каждый год она будет набирать письма от ребят и исполнителей этих писем».

Маргарита Восковенко прилежная ученица. Давно мечтала о личном ноутбуке. Накануне нового года ее мечта сбылась.

МАРГАРИТА ВОСКОВЕНКО: «Я попросила этот подарок для занятий, учебы и чтобы участвовать в разных олимпиадах».

ЕЛЕНА ДОБРЯНСКАЯ, руководитель исполкома МО партии «Единая Россия»: «Мы присоединились и исполняем мечты. Дарить подарки приятнее, чем их получать».

Кирилл Кириллов хочет занимается спортом не только в зале, но и дома. В подарок попросил спортивную стенку. Новогоднее желание исполняют депутаты Городской Думы Ирина Легостаева, Эмиль Хайруллин и Марат Фазлетдинов.

МАРАТ ФАЗЛЕТДИНОВ, депутат Городской Думы: «С коллегами депутатами Городской Думы Ириной Тимофеевной Легостаевой, Эмилем Хайруллиным решили исполнить желание Кирилла Кириллова и подарить ему спортивный уголок, чтобы он мог заниматься физической культурой».

Молодогвардейцы Антон Малайко и Екатерина Никитина от себя лично и от городского Молодежного совета сделали сюрприз Владиславу Лукашову. Он получил в подарок от Деда Мороза наушники.

ВЛАДИСЛАВ ЛУКАШОВ: «Я предполагал, что такое может быть. Я очень рад».

Заветные желания каждого ребенка, отправившего заявку на «Ёлку заботы», продолжают сбываться.

 

Другие новости по теме:
Баннер