«Ёлка заботы» - мечты детей сбываются

26 декабря 2019
Автор: Ирина Бугрим

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Участники проекта «Ёлка заботы» партии «Единая Россия» продолжают исполнять желания юных муравленковцев. Напомним, что в преддверии Нового года 20 мальчишек и девчонок получат подарки от Деда Мороза.

Юный Матвей Николаев старательно выводит каждую букву в своем письме. Деда Мороза он просит о заветном подарке. Мальчик ходит в школу, занимается музыкой, у него много друзей, и чтобы поддерживать с ними связь, Матвей попросил ноутбук. Это его самое заветное желание в уходящем году.

ГАЛИНА ВАСИКОВА, Тётя Матвея Николаева: «Приятно ожидание чуда , ведь главное, чтобы дети верили в чудеса».

Новый год - это время исполнения желаний. От чистого сердца посланники главного волшебника страны доставляют подарки, чтобы дети продолжали верить в чудеса. И радостный блеск в глазах мальчишек и девчонок - лучшая награда.

Желания юных  муравленковцев исполняет партия «Единая Россия». Эстафету добра и волшебства в рамках акции «Ёлка заботы» подхватил председатель Городской Думы Александр Шаповалов. Вместе с депутатом Светланой Колесниковой для юной Алисы устроили настоящее костюмированное шоу и вручили подарок. 

Александр Шаповалов, председатель Городской Думы: «Тот блеск в глазах, который у нее был, когда поздравляли, блеск в глазах ничем не заменить - это важно и необходимо каждому, для того чтобы человек был настоящим человеком».

Сюрприз от Деда Мороза дождалась и семилетняя Эвелина Загидуллина. 2020 год девочка встретит в новом праздничном наряде. 

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, заместитель главы Администрации, руководитель аппарата: «Детьми были написаны различные пожелания, и отрадно, что депутаты Городской Думы, члены партии и просто неравнодушные жители откликнулись на эти пожелания, и сейчас идет самое, наверное, приятное, когда человек дарит подарки, видит улыбку ребенка, ради этого мы все живем».

В преддверии Нового года в рамках акции «Ёлка заботы» подарки от Деда Мороза получат 20 мальчишек и девчонок. Акция «Ёлка заботы» продолжается.

МАТВЕЙ НИКОЛАЕВ: «Спасибо, Дед Мороз!»

 

 

 

Другие новости по теме:
Баннер