«Ёлка Заботы» исполнит 200 желаний ямальцев

13 декабря 2019

На Ямале стартовала масштабная новогодняя акция «Ёлка Заботы». Уже запущен одноименный интернет-портал, где можно оставить заявки на исполнение желаний.

До Нового года планируется собрать 200 желаний ямальцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или относящихся к льготным категориям граждан. Исполнять их начнут уже с момента поступления и до конца зимы.

Оставить заявки можно на сайте: елказаботы.рф, также на главной странице сайта регионального отделения партии «Единая Россия» расположен специальный баннер акции, нажав на который, житель сможет перейти на портал.

Дмитрий Жаромских, координатор партийного проекта «Забота»: «Мы хотим исполнить и нематериальные мечты. Конечно, если ребенок загадает конструктор, мы такую мечту исполним. Но хочу отметить, что материальные проблемы в регионе, как правило, решаются оперативно. А вот с желаниями нематериальными несколько сложнее, например, у ребенка есть желание стать пожарным, прокатиться на пожарной машине, родители ведь не знают, куда с таким желанием идти, как его исполнить. Наш проект в этом случае станет проводником между фантазией ребенка и реальностью».

Отметим, акция инициирована региональным отделением партии «Единая Россия».

Другие новости по теме:
Баннер