Стартовал третий сезон «Танцующего города»

14 октября 2019
Автор: Оксана Шостак

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

В Муравленко стартовал третий сезон проекта «Танцующий город». Наставники определены. Команды готовы к интенсивным тренировкам.

Танцевальный баттл, равного которому еще не было на Ямале, вновь собрал любителей хореографического искусства.

Момент интригующий. Традиционная жеребьёвка определяет наставников. В этом году их семеро, а команд десять. Это значит, кому-то из хореографов придется работать в два раза больше. Такая честь выпала балетмейстерам Светлане Машновской, Ирине Шулежко, Нине Мидюсевой.

ИРИНА ШУЛЕЖКО, балетмейстер: «Это мой любимый проект, с удовольствием буду принимать участие в нем».

НИНА МИДЮСЕВА, балетмейстер: «Танцы - это классно, всех - с новыми командами!»

В этом году, помимо знаменитых «Лицедеев» и «Морошки», на сцену выйдут команды СИБУРа, управления социальной защиты, детского сада «Снежинка» и многие другие. Впервые своё творчество представят команды ДК «Украина», многопрофильного колледжа и первой школы.

АЗАМАТ ФАИЗОВ, представитель команды школы № 1: «Мне самому очень нравится танцевать, буду очень стараться, собственно, как и моя команда».

ОЛЬГА СКОВОРОДИНА, представитель команды «Лицедеи»: «Есть новые участники, будет круто».

АНТОН МАЛАЙКО, представитель команды «Морошка»: «У нас 14 человек, которые готовы «рвать» танцпол».

ЮЛИЯ САМОЙЛИК, представитель команды «Звёзды танцпола»: «Очень люблю сцену, думаю, у нас всё получится».

Организаторы обещают, этот сезон будет не менее жарким, чем прошлый. Зрителей и поклонников танцевального шоу порадуют новыми стилями и авторскими постановками, но пока это держится в секрете. Мастерство танцоров и их наставников будет оценивать новый состав жюри.

Подготовка к финалу займет два месяца. Тренировки уже начались, они будут проходить трижды в неделю. Финальное выступление состоится 13 декабря. Победителей назовут на Гала-концерте.

 

 

Другие новости по теме:
Баннер