Артюхов ОНЛАЙН

Эксперты оценили проекты по развитию ямальского туризма  

17 июня 2019 366

Эксперты рассмотрели заявки на получение субсидии в области внутреннего и въездного туризма. Они оценили 20 проектов из Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя, Ноябрьска, а также Шурышкарского и Надымского районов.

Проекты представлены в номинациях: «Лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма ЯНАО» (3 млн. рублей); «Лучший проект по развитию туристской инфраструктуры ЯНАО» (2 млн. рублей); «Лучший проект по увеличению въездного туристического потока» (1 млн. рублей); «Лучший проект, направленный на популяризацию и продвижение туристского потенциала, туристических продуктов автономного округа» (500 тыс. рублей); «Лучший проект по популяризации национальных традиций народов Севера в сфере туризма» (300 тыс. рублей); «Лучший проект в сфере туризма, связанный с использованием информационных технологий или интерактивных сервисов и продуктов» (200 тыс. рублей).

По результатам решения Совета по развитию туризма имена победителей будут опубликованы на официальном сайте департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер