Артюхов ОНЛАЙН

Главный приоритет - реализация партийных проектов 

8 апреля 2019 330

Местное отделение партии «Единая Россия» провело очередное заседание политического совета.

Главный вопрос повестки - реализация и перспективы партийных проектов. В этот раз была заслушана информация по двум проектам: «Безопасные дороги» и «Чистая страна». Куратор экологического направления Эмиль Хайруллин отметил, что проект «Чистая страна» развивается. В связи с реформой обращения с твердыми коммунальными отходами, теперь задача активистов не только заниматься уборкой несанкционированных свалок, но еще и информировать население об изменениях,  происходящих в сфере сбора и утилизации мусора.

ЭМИЛЬ ХАЙРУЛЛИН, депутат Городской Думы, куратор проекта «Чистая страна»: «Реализуем данный проект, который направлен на работу в экологической среде, на утилизацию и сбор ТКО. Также с ликвидацией несанкционированных свалок в городе Муравленко. Мы будем тесно взаимодействовать с региональным проектом «Будущее Арктики». Работы много предстоит. Надеюсь, что вся деятельность будет полезна для жителей города».

Добавим, что на политсовете в партию вступили восемь человек из числа сторонников. Благодарностями регионального совета «Единой России» отмечены активисты проекта «Здоровое питание». 

 

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер