Работу подрядчиков проконтролируют общественники.

8 июня 2018

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Ход работ по капитальному ремонту домов и благоустройству города под особый контроль возьмут активисты Общественной палаты. Такое решение было принято на очередном заседании.

Уже составлен график рейдов. Кроме того, общественники подвели итоги обследования дорожного полотна на центральной улице и во дворах.

МАРИНА ЕЛИСЕЕВА, председатель Общественной палаты г. Муравленко: «Дороги оставляют желать лучшего, но город активно над этим работает. И нужно понимать, что провести капитальный ремонт либо сделать реконструкцию дороги - это довольно-таки сложная процедура в силу действующего законодательства. И нужно набраться терпения, конечно, у нас будет хорошая дорога, и, конечно, центральная улица Ленина у нас будет замечательная и красивая. Нужно потерпеть».

Представители управления ЖКХ и УКЗ пояснили, что в этом году на улице Губкина организуют двустороннее движение, на участке улицы Дружбы Народов выровняют дорожное полотно. Отремонтируют и другие участки дорог. На заседании общественники также рассмотрели вопросы, которые касаются нарушений в увеселительных заведениях, продажи алкоголя несовершеннолетним, торговли товарами для взрослых на сайтах, благоустройства улиц.

 

# ЖКХ
Другие новости по теме:
Баннер