Полицейские провели гарнизонный развод

27 апреля 2018

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

В преддверии майских праздников в Муравленко прошёл гарнизонный развод личного состава строевых подразделений городского отделения МВД.

В ходе торжественного мероприятия среди сотрудников, заступающих на службу, был проведен строевой смотр. У полицейских проверили форменное обмундирование, наличие необходимых документов, жетонов и нагрудных знаков. В проведении развода полицейских нарядов принял участие глава города.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, глава города: «Скоро самый главный праздник нашей страны - День Великой Победы. Конечно же, это массовое пребывание жителей нашего города в общественных местах, проведение акции-шествия «Бессмертный полк». Ожидается участие не менее 5 000 жителей нашего города, а то и больше. Мы всегда очень ответственно готовимся к этому празднику, а ваша задача - это охрана общественного порядка».

Во время инструктажа внимание полицейских обратили на бдительное несение службы и обеспечение безопасности в период майских праздников. До личного состава довели информацию о состоянии оперативной обстановки и поставили цели и задачи.

НИЛ ХВЕСЬКО, начальник ОМВД России в г. Муравленко: «Впереди нас ждут серьезные мероприятия. Они должны пройти на высшем уровне. Обращаю внимание на необходимость бдительного несения службы в местах проведения мероприятий, а также обеспечение охраны общественного порядка в местах скопления детей».

В ходе развода полицейских нарядов состоялось награждение полицейских. Шестерым сотрудникам, показавшим высокие результаты в служебной деятельности и обеспечении общественного порядка, вручили благодарственные письма начальника муравленковской полиции.

 

Другие новости по теме:
Баннер